目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1020351

洋蔥湯(Soupe á ĺ Oignon)是傳統的法國鄉村料理,每到秋冬豐收時,法國人總喜歡來碗熱騰騰的洋蔥湯祛除寒意。洋蔥湯雖歸類為西餐廳的基礎菜色,但各家餐館做出的好壞差異頗大,單從洋蔥湯就可以看出餐館廚師是否用心。以慢工細活熬出的洋蔥湯,美味程度不下於高級食材熬出的湯料,也是最容易在家就能夠端出足以媲美高檔餐廳的經典料理

文章標籤

David 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1020103

有別於市售的所謂「超軟吐司」或「北海道鮮奶吐司」,是加了一堆麵糰改良劑化學牛奶香精做出來的非天然麵包今天David要不使用任何人工添加物的情況下,使用液種法來製作麵包,教大家烤出質地鬆軟、香氣濃郁的鮮奶吐司。

文章標籤

David 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論